Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
14 августа
воскресенье

На переходе у остановочной платформы Плехановская мужчина погиб под колесами электрички

00:25
702
На переходе у остановочной платформы Плехановская мужчина погиб под колесами электрички

Восточное межрегиональное СУТ СК России проводит доследственную проверку по факту смертельного травмирования мужчины на железной дороге

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования мужчины на Западно-Сибирской железной дороги.

Предварительно установлено, 14 декабря 2021 года около 17 часов местного времени 44-летний местный житель на 3341 км. пикета 6 остановочной платформы «Плехановская» перегона ст. Новосибирск-Восточный - ст. Новосибирск-Главный  переходил железнодорожные пути по специально оборудованному настилу. При этом он, пропуская электричку, следовавшую по первому пути, не обратил внимания на то, что по второму пути следует вторая электричка, которая задела мужчину выступающими частями локомотива.  От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. В ходе доследственной проверки правовая оценка будет дана не только действиям пострадавшего, но и действиям локомотивной бригады поезда, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Восточное МСУТ СК России очередной раз обращает внимание граждан: пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!