Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Разыскивается пропавший без вести

22:45
6
Разыскивается пропавший без вести

В Ачинске транспортная полиция продолжает поиски Сергея Серегина

Поссорившись с другом, житель Ачинска Сергей Серегин пошёл один в сторону дома, и с тех пор о месте его нахождения ничего не известно.

Сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Ачинск продолжают поиски без вести пропавшего Сергея Серегина 1979 года рождения. Установлено, что 17 июля 2011 года мужчина ушёл из дома со своим другом.

В тот день молодые люди собирались вместе употребить наркотическое средство, но между ними произошёл конфликт, в результате которого каждый возвращался домой один. Сергей Серегин направился по железнодорожному полотну в сторону станции Чернореченская, и с тех пор о месте его нахождения ничего не известно.

Приметы разыскиваемого: рост 155-160 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы, глаза темного цвета, нос прямой, рот большой, губы толстые, по положению выступающие.

Особые приметы: на левой руке имеются шрамы от вскрытия вен, в области макушки с правой стороны – шрам, на груди с левой стороны – татуировка в виде вазы с ручкой, на левой руке между большим и указательным пальцем татуировка в виде буквы «С».

Был одет в олимпийку черного цвета, джинсы синего цвета, футболку бежевого цвета, туфли (либо кроссовки) кожаные черного цвета.

Сотрудниками ЛО МВД России на станции Ачинск проведен комплекс оперативно-поисковых мероприятий, в том числе проверка геномной информации, но положительных результатов не получено.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Серегина Сергея, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в ЛО МВД России на станции Ачинск по телефонам: (39151) 6-42-58, 6-67-61, 8-999-314-26-45.

Нет комментариев. Ваш будет первым!