Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Жителю Кемерово осужденному за сбыт поддельных купюр приговор оставлен без изменений

Жителю Кемерово осужденному за сбыт поддельных купюр приговор оставлен без изменений

Вступил в силу приговор по уголовному делу об изготовлении в целях сбыта поддельных купюр

Железнодорожный районный суд в феврале т.г. вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 49-летнего кемеровчанина Александра Будика.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (изготовление в целях сбыта поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

В суде установлено, что с декабря 2017 года до 22 января 2019 года Будик с помощью приобретенных через сеть Интернет принтера и расходных материалов изготовил в целях сбыта двадцать поддельных банковских билетов Центрального банка номиналом 5 тыс. рублей.

Взяв с собой заведомо поддельные 100 тыс. рублей, он поехал на автобусе в Новосибирск и через приемное устройство самообслуживания в отделении ПАО Сбербанк осуществил их сбыт путем зачисления на банковскую карту, оформленную на его престарелую маму. Впоследствии Будик снял эту денежную сумму.

Преступление было выявлено при пересчете денежной наличности, поступившей в кассовый инкассаторский центр, а через видеозаписи был установлен Будик. Свою вину он не отрицал.

При расследовании уголовного дела было установлено, что за аналогичное преступление Будик был судим еще в 2009 году и отбывал наказание в виде реального лишения свободы.

С помощью приобретенной техники Будик успел изготовить и сбыть поддельные банковские билеты не только в Новосибирске, но и в Кемерово, за что был осужден в апреле 2019 года Кировским районным судом г. Кемерово к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Суд окончательно приговорил Будика к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

С назначенным судом наказанием Будик не согласился, посчитав его чрезмерно суровым.

Новосибирский областной суд оставил приговор в силе.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

03:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Приговором Кировского районного суда от 06.09.2017 осужден 46-летний Вячеслав Черниченко за совершение преступления, предусмотренного ч...
Дзержинский районный суд г. Новосибирска осудил по совокупности девяти преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 226 УК РФ, и двух...
Приговором Центрального районного суда от 07.11.2016 к 8 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год осужден 50-летний...
Новосибирский областной суд оставил без изменения приговор Центрального районного суда г. Новосибирска по уголовному делу в отношении...
Центральный районный суд г. Новосибирска 08.02.2017 признал виновным 36-летнего Константина Патрушева