Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
15 мая
суббота

Разыскиваются свидетели смертельного ДТП у дома 1/5 по ул. Тайгинской 29 сентября около 21-00 вечера

21:06
3
Разыскиваются свидетели смертельного ДТП у дома 1/5 по ул. Тайгинской 29 сентября около 21-00 вечера

Следователи обращаются к СМИ и общественности

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 29 сентября 2020 года около 21 часа 17 минут сотрудник ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области, следуя на личном автомобиле со стороны Пашинского шоссе в сторону улицы Богдана Хмельницкого Калининского района Новосибирска, в районе дома 1/5 по ул. Тайгинская совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте.

После совершения ДТП, водитель вызвал скорую помощь, однако по дороге в медицинское учреждение потерпевший скончался.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Следствие СКР просит откликнуться всех очевидцев данного происшествия, а также водителей транспортных средств, проезжавших в указанный период времени в данном районе, и предоставить имеющиеся видеорегистраторы, на которых могут быть запечатлены события, представляющие интерес для следствия.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах совершенного преступления с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефону и.о. руководителя Заельцовского межрайонного следственного отдела: 8-913-959-77-87 либо дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо «02» (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!