Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Ребенку нужна кровь. Сотрудники Западно-Сибирского СУТ сдали кровь для тяжелобольного мальчика

Ребенку нужна кровь. Сотрудники Западно-Сибирского СУТ сдали кровь для тяжелобольного мальчика

Сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации откликнулись на призыв о помощи и сдали кровь для тяжелобольного ребёнка

В одной из социальных сетей появился пост с просьбой отца о срочной помощи его шестилетнему ребёнку Мише Демлеру. Мальчик находится в  онкогематологическом центре Краснообска Новосибирской области, и он срочно нуждается в донорской крови.

Увидев данную просьбу, сотрудники Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации откликнулись на призыв о помощи и сдали кровь для тяжелобольного ребёнка.

Реальная помощь ближнему, проявление милосердия и гуманизма, человеколюбия и патриотизма для сотрудников Следственного комитета России не просто слова - это и помощь нуждающимся, и мотивация на сдачу крови  для тех, кто еще только размышляет над  возможностью стать донором.

Сейчас мальчику нужны доноры крови. Помочь ему можно, обратившись в Новосибирский центр крови по адресу Серафимовича, 2/1. С собой необходимо взять паспорт. При сдаче крови обязательно сказать: «Для Демлер Михаила Олеговича».

21:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...