Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Крупному наркодилеру вынесен приговор за участие в преступном сообществе

Крупному наркодилеру вынесен приговор за участие в преступном сообществе

Вынесен приговор за участие в преступном сообществе, реализующем наркотические средства

Железнодорожный районный суд города Новосибирска 14 января т.г. вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36–летнего, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления Федора Афанасьева.

Он признан виновными в совершении 15 особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств (по ч. 3 ст. 30 п.п. «а,г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, п.п. «а,г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ), а также в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе).

Заместитель прокурора Новосибирской области заключил ранее с Афанасьевым досудебное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого он взял на себя обязательство активно содействовать органам предварительного следствия в расследовании уголовного дела.

Условия досудебного соглашения Афанасьевым выполнены в полном объеме. Он сообщил органам предварительного расследования о деятельности организованной иным лицом на территории Новосибирской области группы, лаборатории по изготовлению наркотиков и работе в ней граждан Республики Казахстан.

Он рассказал о схеме сбытов наркотических средств, своей функции управляющего в интернет-магазине, указал на свою учетную запись, с помощью которой он общался с иными участниками преступного сообщества.

Афанасьев в полном объёме признал свою вину в том, что на протяжении 2018 года он занимался сбытом наркотических средств, будучи участником преступного сообщества, находясь при этом в местах лишения свободы.

Организатор преступного сообщества был приговорен судом Октябрьского района г. Новосибирска к 13 годам лишения свободы. В отношении остальных установленных и задержанных участников преступного сообщества, которые вину в совершении инкриминируемых преступлений не признают, идет судебное следствие.

Суд с учетом правовой позиции государственного обвинителя признал Афанасьева виновным в совершении 16 преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 6 месяцев с ограничением свободы сроком на 1 год.

Наказание в виде лишения свободы Афанасьеву предстоит отбывать в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

22:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Доказательства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской...
Ленинский районный суд г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Антона Асташова и еще 12 фигурантов.
Первомайский районный суд г. Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника отдела тылового...
Центральный районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 57-летнего Артема Чебанова.
Сегодня, 09 июня 2017 года, Октябрьский районный суд г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего Дениса...