Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Рабочий упал при очистке кровли крыши корпуса НГУ на улице Пирогова

Рабочий упал при очистке кровли крыши корпуса НГУ на улице Пирогова

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту получения мужчиной телесных повреждений при проведении работ по очистке кровли крыши.  

Сегодня днем мужчина, 1990 года рождения, осуществлял работы по очистке от снега кровли и навесов одного из корпусов НГУ, расположенного по улице Пирогова в Советском районе города Новосибирска. По предварительным данным, 30-летний мужчина счищал снег с козырька на уровне 3 этажа.

Страховочная веревка была закреплена на крыше, сам мужчина находился на козырьке. При расчистке мужчина соскользнул с козырька и повис на страховочной веревке на уровне 2 этажа.

Пока он пытался спуститься на землю, веревка из-за раскачивания перетерлась о металлическую кромку козырька. Мужчина упал. С телесными повреждениями мужчина был доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователь выясняет все обстоятельства  произошедшего. В рамках проверки предстоит дать правовую оценку действиям лиц, ответственных за обеспечение безопасности при проведении высотных работ.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

07:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...