Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

Разыскивается девушка пропавшая без вести

00:05
Разыскивается девушка пропавшая без вести

Следственными органами устанавливается местонахождение без вести пропавшей женщины

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), устанавливается местонахождение без вести пропавшей Плотниковой Екатерины Алексеевны, 21.05.1990 года рождения.

По данным следствия, 23 февраля 2021 в дежурную часть отдела полиции № 5 «Дзержинский» Управления МВД России по городу Новосибирск поступило заявление от матери пропавшей по факту безвестного исчезновения своей дочери, проживающий по адресу: г. Новосибирск, 5-я Рабочая, д. 30. По данному адресу пропавшая проживала с октября 2020 года.

Со слов родственников и друзей установлено, что последняя имеет заболевание сахарный диабет и нуждается в медицинском препарате – инсулин.  С 20 февраля 2021 года Плотникова перестала выходить на связь с родителями. При этом, со слов соседки по дому, розыскиваемая выходила с ней на связь последний раз 19 февраля в 19 часов.

Приметы: рост 168 см, нормального телосложения, волосы русые, длинные наращенные (афрокудри), глаза серо-голубые.

Особые приметы: на бедре левой ноги имеет цветную татуировку в виде цветка (роза).

Была одета (предположительно): розовая болоньевая куртка с черным орнаментом, черные штаны, черные ботинки.

Следствие СКР обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном нахождении пропавшей, с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8 (383) 203-57-39 либо «02» (с мобильного 102).

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!