Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Руководитель ООО ПОС ЦЕНТР обвиняется в невыплате зарплаты своим сотрудникам

23:18
5051
Руководитель ООО ПОС ЦЕНТР обвиняется в невыплате зарплаты своим сотрудникам

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего директора ООО «ПОС ЦЕНТР» в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, руководитель организации с 09 июля 2020 года по 11 января 2021 года не выплачивал двум сотрудникам ООО «ПОС ЦЕНТР» заработную плату в размере свыше 420 тыс. рублей. При этом, фигурант имел реальную возможность погасить задолженность перед своими сотрудниками, однако деньги руководитель расходовал на иные нужды.
Вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал. В ходе следствия в отношении последнего была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием проведен достаточный объем следственных и процессуальных действий, направленных на сбор доказательств по уголовному делу.

Расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!