Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июля
четверг

Тело без следов насилия 30-летней женщины ранее пропавшей без вести обнаружено около поселка Рыбачий

00:51
401
Тело без следов насилия 30-летней женщины ранее пропавшей без вести обнаружено около поселка Рыбачий

В Новосибирской области обнаружено тело 30-летней жительницы города Новосибирска, которая внезапно исчезла в феврале 2021 года

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ в марте 2021 года по факту безвестного исчезновения 30-летней жительницы Дзержинского района города Новосибирска, в результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями следственного отдела по Дзержинскому району  города Новосибирск и сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области, 14 июля 2021 года было обнаружено тело без вести пропавшей девушки.

Тело находилось в лесополосе на территории Колыванского района Новосибирской области вблизи поселка Рыбачий, при его осмотре явных следов насильственной смерти девушки не обнаружено. В настоящее время тело девушки направлено для проведения судебно-медицинского исследования. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств смерти девушки. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!