Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Житель деревни Коровинка задержан по подозрению в убийстве односельчанина

01:09
408
Житель деревни Коровинка задержан по подозрению в убийстве односельчанина

В Новосибирской области взят под стражу мужчина, совершивший убийство своего знакомого

Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным предварительного следствия, 17 ноября в частном жилом доме в деревне Коровинка Кыштовского района Новосибирской области между двумя мужчинами произошел конфликт.

В ходе ссоры фигурант по делу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений взял в помещении нож и нанес им удары в область груди 39-летнего потерпевшего.

От полученных ранений мужчина скончался. Фигурант по делу был задержан сотрудниками полиции и доставлен в следственный орган регионального следственного управления.

В настоящее время следователем ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. В ходе допроса вину в совершении инкриминируемого деяния он признал частично.

По ходатайству следствия судом фигуранту по делу избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается выполнение следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!