Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Житель поселка Пушной из ревности пытался сжечь заживо себя и свою гражданскую жену

06:32
199
Житель поселка Пушной из ревности пытался сжечь заживо себя и свою гражданскую жену

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего поджог своей сожительницы

Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего мужчины по ч.3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

В ходе предварительного следствия установлено, что около 07 часов утра 15 июня 2021 года 57-летняя женщина со своим 64-летним сожителем находились во дворе домовладения по улице Садовая поселка Пушной Черепановского района Новосибирской области. Между ними произошел конфликт на почве ревности мужчины. В процессе выяснения отношений сожитель нанёс потерпевшей телесные повреждения деревянной палкой и кирпичом область головы и тела. После этого, фигурант по делу взял канистру с бензином, облил им потерпевшую и себя, а затем воспламенил жидкость.

Потерпевшая и подозреваемый принялись тушить пламя. Женщина смогла локализовать возгорание и прибежала просить помощи к соседям. Мужчина скрылся с места происшествия в близлежащий лесной массив, с полученными от возгорания телесными повреждениями, где был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время подозреваемый и потерпевшая находятся с термическими ожогами разной степени тяжести в медицинском учреждении.

Следователем произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъята канистра с легковоспламеняющейся жидкостью, палка и кирпич, назначены судебно-медицинские экспертизы потерпевшей и подозреваемому, а также допрошены в качестве свидетелей соседи и родственники мужчины и женщины. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!