Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Житель Болотного задержан по подозрению в убийстве своего знакомого во время застолья

23:15
255
Житель Болотного задержан по подозрению в убийстве своего знакомого во время застолья

В Новосибирской области задержан мужчина за совершение особо тяжкого преступления

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Болотное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 18 мая 2021 года 46-летний потерпевший находился у себя дома в компании подозреваемого и знакомой женщины. После распития спиртных напитков хозяин дома пошел спать, однако фигурант по делу настаивал на продолжение застолья и стал его будить.

Из-за этого у них произошел конфликт, на почве которого, подозреваемый нанес 46-летнему мужчине удары руками по различным частям тела, в том числе и в жизненно важный орган – голову, от которых хозяин дома, через непродолжительное время, скончался на месте происшествия. Очевидец конфликта вызвала скорую медицинскую помощь, а также сотрудников правоохранительных органов.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела, подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, он подтвердил свою причастность к совершению указанного преступления.

Следователями выполнен необходимый объем первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы. Судом будет рассмотрено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!