Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

Следственный комитет проводит проверку по фактам нарушения жилищных прав граждан

23:26
68
Следственный комитет проводит проверку по фактам нарушения жилищных прав граждан

В Новосибирской области по сообщениям СМИ о нарушении жилищных прав граждан организовано проведение доследственных проверок

В ходе мониторинга средств массовой информации следственными органами СК России по Новосибирской области изучен новостной выпуск одного из федеральных каналов, в ходе которого были озвучены факты несоблюдения жилищных прав жителей города Новосибирска и Новосибирской области.

Так, жительница города Новосибирска, являющаяся сиротой, долгое время не может получить положенную по закону квартиру. По данному факту будет дана оценка действиям должностных лиц в рамках возбужденного уголовного дела, расследуемого в аппарате следственного управления СК России по Новосибирской области.

По факту неоднократного обращения женщины из Искитимского района Новосибирской области в мэрию города Искитима о признании здания жилого дома аварийным и непринятия во внимание объективных доводов заявителя организовано проведение доследственной проверки.

Вдове участника Великой Отечественной войны должностными лицами администрации Карасукского района Новосибирской области отказано в постановке в качестве нуждающейся в жилом помещении. Следственными органами следственного управления СК России по Новосибирской области по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

Кроме того, следственными органами СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки в отношении должностных лиц одной из управляющих организаций Колыванского района Новосибирской области, ввиду отсутствия пандусов у подъезда многоквартирного дома, в котором проживает инвалид.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!