Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

На перегоне Восточная – Буготак грузовой состав столкнулся с трактором

20:16
86
На перегоне Восточная – Буготак грузовой состав столкнулся с трактором

В Новосибирской области проводится проверка по факту транспортного происшествия на железной дороге, в результате которого погиб тракторист

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту столкновения трактора и грузового поезда, в результате которого погиб водитель трактора.

Предварительно установлено, что 16.04.2018 около 15 часов местного времени на 69 км перегона ст. Восточная - ст. Буготак Западно-Сибирской железной дороги произошло столкновение грузового состава и трактора марки «ЮМЗ Д-60», в результате которого смертельно травмирован водитель трактора, 1982 года рождения. В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что во время пересечения железнодорожных путей в неположенном месте тракторист не справился с управлением и не смог завершить маневр. Меры экстренного торможения, принятые машинистом поезда, не позволили избежать наезда на транспортное средство. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время  проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

               

И.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со СМИ)

старший лейтенант юстиции                                                                                               

Я.И. Стрижова

 

Руководитель Западно-Сибирского СУТ СК России

полковник юстиции                                                                                                         

А.А. Александров

Нет комментариев. Ваш будет первым!