Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Житель села Таскаево осужден за смертельное ДТП с участием двух пешеходов

00:29
1060
Житель села Таскаево осужден за смертельное ДТП с участием двух пешеходов

Барабинский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего местного жителя Кирилла Пучкова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, сопряжено с оставлением места его совершения).

В суде установлено, что ночью 22 мая 2021 года Пучков в состоянии опьянения, без водительского удостоверения и навыков вождения, управлял автомобилем марки «ВАЗ-21063», двигался по проезжей части улицы Центральная в с. Таскаево Барабинского района.

В процессе движения Пучков нарушил Правила дорожного движения, развил скорость автомобиля до 100 км/ч и наехал на двух пешеходов.

В результате ДТП один молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия, а второму парню были причинены телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

После совершенного ДТП Пучков с места скрылся.

Суд приговорил Пучкова к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!