Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Жительница Тогучина обвиняется в убийстве знакомого в доме по улице Кирова

23:55
1077
Жительница Тогучина обвиняется в убийстве знакомого в доме по улице Кирова

В Новосибирской области за совершение убийства мужчины перед судом предстанет его знакомая

Следственным отделом по городу Тогучин следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 21 октября 2021 года в вечернее время пятеро лиц находились в доме по улице Кирова в городе Тогучине Новосибирской области и распивали спиртные напитки. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между двумя знакомыми возникла ссора, в ходе которой фигурантка по делу взяла лежащий на столе кухни нож и нанесла им удары в область грудной клетки потерпевшего.

От полученных ранений мужчина упал на пол и скончался, а обвиняемая с места преступления скрылась. Через непродолжительное время она была задержана сотрудниками полиции и доставлена к следователю территориального следственного органа.

В ходе следствия фигурантке по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!