Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Жительница с. Толмачево задержана по обвинению в убийстве своего сожителя в доме по ул. Центральной

23:11
902
Жительница с. Толмачево задержана по обвинению в убийстве своего сожителя в доме по ул. Центральной

В Новосибирской области взята под стражу женщина, совершившая убийство своего сожителя

Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в вечернее время 27 августа в доме по улице Центральная в селе Толмачево Новосибирского района Новосибирской области между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой фигурантка по делу нанесла своему 39-летнему сожителю удар ножом в грудь, от которого последний скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

Свидетелем преступления стали соседи, которые сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Следователем и сотрудниками полиции фигурантка по делу была задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, в ходе допроса она признала вину в совершении убийства потерпевшего. Женщине предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления и по ходатайству следователя судом в отношении последней избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято орудие преступления (нож), назначены судебные экспертизы, выполняются следственные действия, направленные на выяснение всех подлежащих доказыванию обстоятельств. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!