Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
19 августа
пятница

На трассе К-17 обнаружен автомобиль с умирающими людьми

20:25
209
На трассе К-17 обнаружен автомобиль с умирающими людьми

В Новосибирском районе задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью двум жителям Новосибирска

10 мая около 10 утра в полицию поступило сообщение от граждан о том, что на 20 км трассы К-17 вблизи п. Верх-Тула Новосибирского района в автомобиле находятся двое в мужчин  с признаками физического насилия. На место происшествия немедленно была направлена следственно-оперативная группа полиции и карета «скорой помощи». Потерпевшие были госпитализированы в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у доставленных мужчин в возрасте 31 года и 37 лет ножевые ранения.

Как установили полицейские, 10 мая потерпевшие передвигались на автомобиле с работником, нанятым для выполнения строительных работ на участке, принадлежащим одному из мужчин. В лесополосе между гражданами на почве долговых обязательств возник конфликт, в ходе которого наемный работник нанес ножевые ранения потерпевшим, после чего скрылся с места преступления

На автомобиле раненые мужчины смогли добраться до трассы и проехать небольшое расстояние, после чего потеряли сознание.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска Главного управления МВД  России по Новосибирской области  совместно с оперативниками МО МВД России «Новосибирский» установили, что  подозреваемый находится в п. Чик Коченевского района. Полицейские при поддержке бойцов Собра Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии, блокировав возможные пути отхода злоумышленника, задержали подозреваемого в совершении преступления и доставили его в отдел полиции. Установлено, что задержанный – 42-летний житель Новосибирска ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжких преступлений.

По данному факту следователем следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.

Нет комментариев. Ваш будет первым!