Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

В квартире на улице Кубовой мужчина в ходе ссоры убил приятеля ударом ножа в ногу

20:05
154
В квартире на улице Кубовой мужчина в ходе ссоры убил приятеля ударом ножа в ногу

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, причинившему смерть знакомому

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя г. Новосибирск по признакам преступления, предусмотренного ч.  4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что утром 13 октября 2018 года 28-летний потерпевший из-за ссоры с супругой пришел в гости к своему приятелю, проживающему в одном из многоквартирных домов по ул. Кубовая в Заельцовском районе.

Мужчины решили скоротать время с помощью распития спиртного. В ночь с 13 на 14 октября между находившимися в состоянии алкогольного опьянения потерпевшим и 49-летним хозяином квартиры началась ссора. Последний разрешил конфликт ударом кухонного ножа в ногу потерпевшему, от чего у него началось обильное кровотечение и наступила смерть. Утром о происшествии 49-летний мужчина сообщил соседям, которые позвонили в правоохранительные органы.

Патрулировавшие район сотрудники Росгвардии оперативно прибыли в квартиру подозреваемого, где произвели его задержание и доставили в отдел полиции №3 «Заельцовский».

Следователем 49-летнему подозреваемому предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следственных действий изъято орудие преступления, назначен ряд необходимых экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается.   

 

И.о. старшего помощника руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                            М.С. Третьяков 

Нет комментариев. Ваш будет первым!