редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с обрушением стены в школе поселка Чаинка

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с обрушением стены в школе поселка Чаинка

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту обрушении стены в учебном заведении

Следователем Карасукского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Новосибирской области  возбуждено уголовное дело по факту обрушения части стены и перекрытия в школе в поселке Чаинка Купинского района Новосибирской области, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

По данным следствия, 21 ноября 2018 около 17 часов во время замены работниками одной из строительных организаций  деревянных окон на окна из ПВХ, согласно заключенных контрактов, в здании Чаинской СОШ, расположенной в Купинском районе Новосибирской области, произошло обрушение наружной части стены и плит перекрытия между первым и вторым этажом здания. Во время происшествия учебные занятия не проходили, пострадавших нет.

В настоящее время по делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)

майор юстиции                                                                                                            Д.Н. Чечулин 

18:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...