Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Житель Куйбышева обвиняемый в убийстве женщины на собственном свидании предстанет перед судом

19:06
58
Житель Куйбышева обвиняемый в убийстве женщины на собственном свидании предстанет перед судом

В Бердске перед судом предстанет мужчина, убивший на свидании девушку

Прокурор г. Бердска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 33-летнего жителя города Куйбышева Новосибирской области.

Он обвиняется в совершении целого ряда преступлений: убийстве, угоне автомобиля, краже имущества, применении насилия в отношении представителя власти, неправомерном завладении регистрационным знаком транспортного средства.

По версии следствия, мужчина в социальной сети познакомился с потерпевшей, с которой встретился 26 июня 2017 года в городе Бердске. На встречу потерпевшая приехала на автомобиле «Тойота Рав 4», на котором в течение вечера каталась с обвиняемым.

Около 22 часов между потерпевшей и мужчиной произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес женщине 5 ударов ножом в грудь и живот. От нанесенных ранений потерпевшая скончалась на месте. Труп женщины он закопал в лесополосе в Искитимском районе.

После убийства мужчина угнал автомобиль «Тойота Рав-4» и похитил ее имущество на сумму свыше 27 тыс. рублей.

Желая беспрепятственно ездить на угнанном автомобиле, злоумышленник в г. Новосибирске похитил два государственных регистрационных знака с автомобиля «Ауди А4», которые установил на автомобиль «Тойота Рав 4».

02.07.2017 в городе Бердске обвиняемый двигался на автомобиле «Тойота Рав 4» в ночное время с выключенными фарами, т.е. совершил административное правонарушение (ст. 12.20 КоАП РФ).

Недовольный действиями инспектора ДПС ГИББД по пресечению совершенного правонарушения, обвиняемый решил применить насилие в отношении представителя власти: с силой закрыл дверь автомобиля, проехал колесами по ноге сотрудника полиции и протащил его на двери автомобиля около 40 метров, причинив полицейскому телесное повреждение и физическую боль.

Мужчина на большой скорости (около 170 км/ч) попытался скрыться на угнанном автомобиле, однако был задержан сотрудниками полиции в районе ст. Евсино Искитимского района.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал себя виновным, оказал содействие в раскрытии преступления, написал явку с повинной.

Уголовное дело рассмотрит по существу Бердский городской суд.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!