Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Из-за врача покинувшего физиокабинет во время процедуры подросток получил ожог лица 1-2 степени

20:30
145
Из-за врача покинувшего физиокабинет во время процедуры подросток получил ожог лица 1-2 степени

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по сообщению о получении ребёнком травмы лица в физиокабинете

Следственным отделом по Ленинскому району г. Новосибирска следственного  управления СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по заявлению родителей 13-летнего несовершеннолетнего о получении им травмы лица, а именно ожога, при проведении процедуры в физиокабинете в помещении ДГКБ № 4 имени В.С. Гераськова, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)

По данным следствия, 15 ноября 2017 около 10 часов утра 13-летний несовершеннолетний, находился в физиокабинете в помещении  детской ДГКБ № 4 имени В.С. Гераськова и ему проводилась процедура ультравысокочастотной терапии на аппарате УВЧ – терапии с аппликатором вихревых токов.  В ходе процедуры врач пояснила, что будет чувствоваться легкое жжение и покинула кабинет, однако жжение усиливалось и несовершеннолетний получил травму лица, ожог 1-2 степени.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

 

Старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со средствами массовой информации)следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области

майор юстиции                                                                                                                              

Д.Н. Чечулин 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей