Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Прокурор проверил отопление дома в Колывани в котором температура не превышала 12-16 градусов

18:38
147
Прокурор проверил отопление дома в Колывани в котором температура не превышала 12-16 градусов

По сообщению СМИ прокурор Колыванского района проверит в управляющей компании соблюдение жилищного законодательства

В телепрограмме «Вести-Новосибирск» вышел сюжет об отсутствии отопления в многоквартирном жилом доме по ул. Овчинникова, 77 в р.п. Колывань, нарушении в этой связи прав граждан.

22 декабря т.г., прокуратурой района проведено обследование жилого многоквартирного дома по ул. Овчинникова в р.п. Колывань с участием представителей администрации рабочего поселка Колывань и управляющей компании ООО «Управляющая компания жилищного и коммунального хозяйства Колывань».

Информация об отсутствии надлежащего теплоснабжения дома подтвердилась, на момент обследования дома температура в отдельных квартирах не превышала 12-16 градусов.

Предварительная причина низких температур в квартирах жильцов – недостаточная мощность насосного оборудования котельной, отапливающей многоквартирный жилой дом.

Ремонтные работы по замене несоответствующего оборудования проведены 21.12.2017, обеспечение теплоснабжения дома взято на контроль в прокуратуре района.

Оценка бездействию должностных лиц управляющей организации и органов местного самоуправления, допустивших неготовность котельной к отопительному сезону, будет дана по завершению прокурорской проверки.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей