Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Директор Корниловского МУП Дирекция единого заказчика ЖКУ осуждена за присвоение денежных средств

00:28
128
Директор Корниловского МУП Дирекция единого заказчика ЖКУ осуждена за присвоение денежных средств

В Болотном вынесен приговор директору предприятия за присвоение денежных средств организации

Болотнинский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении директора МУП «Дирекция единого заказчика жилищно-коммунальных услуг» Корниловского муниципального образования, 48-летней Натальи Кеслер.

Она признана виновной в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищении чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В суде установлено, что Кеслер присвоила вверенное ей в силу должностных обязанностей имущество. В июле и в августе 2014 года, а также в феврале – апреле 2016 года она получала из кассы по приходному кассовому ордеру деньги, часть из которых тратила на нужды предприятия, а оставшиеся суммы обращала в свою пользу.

Таким образом, злоумышленница путем присвоения похитила денежные средства предприятия, причинив ущерб в сумме почти 130 тыс. рублей.

Суд приговорил Кеслер к лишению права заниматься деятельностью, связанной с обслуживанием товарно-материальных ценностей, сроком на 3 года.

В полном объеме судом взыскана сумма причиненного ущерба.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!