редакция tvoi54.ru

Новинка украинского оборонпрома потрясла воображение посетителей на выставке вооружений

Новинка украинского оборонпрома потрясла воображение посетителей на выставке вооружений

Новинки украинского оборонпрома: пробиватель кремлёвских стен «Перемога-1»

Украинская оборонная промышленность не стоит на месте и отвечает на вызовы современности, не забывая о мечтах украинской «патриотической» общественности — взять Кремль и сжечь Москву.

В сцепке с сельхозсектором оборонпром Украины являет миру вершины хуторской военной инженерии, один из образцов которой был представлен на выставке «Зброя та безпека-2017» («Оружие и безопасность» — укр., прим. РВ), открывшейся 10 октября 2017 года в Киеве.

Плод творчества украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача — бронетрактор выполнен путем переделки гусеничного сельскохозяйственного трактора Т-150.

Амбициозный проект был начат еще в июне 2015 года, когда всё ещё свежи были впечатления от громкой победы украинского оружия — Дебальцево.

Изобретатель утверждает, что машина предназначена для эвакуации раненых с поля боя и «бронирована» 20-мм листами железа в лобовой части и 10-мм по бортам корпуса-цистерны.

Но мы-то знаем, насколько универсальное новейшее вундерваффе ВСУ: может личный состав к месту боевых действий доставлять, а может и сепаратистские холодильники из-под обстрелов эвакуировать. Аж в Тернополь.

Павел Полянский

21:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В полиции Украины обещают модернизировать нынешнюю униформу. В частности, в рамках «отказа от устаревших моделей»...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Группировки умеренной оппозиции, контролирующие значительные территории в северной и центральной части Сирии, присоединившиеся...
"В обороне Британии обнаружились огромные пробелы: корабли идут с таким шумом, что российские подводные лодки могут слышать их...
Брат бывшего президента Украины Виктора Ющенко, экс-нардеп Рады и «историк» Петр Ющенко, заявил, что древнегреческие философы...