редакция tvoi54.ru

Невероятно. На черепах погибших красноармейцев Великой Отечественной войны отпечатались лики святых

Невероятно. На черепах погибших красноармейцев Великой Отечественной войны отпечатались лики святых

Чудеса, от которых замирает сердце: на черепах погибших героев Великой Отечественной отпечатались лики святых

Об этом на своей страничке в социальной сети, с приложением соответствующих фотографий, рассказал поисковик Роман Лукьянов.

«Ребята из поискового объединения „Миус-Фронт”, занимающиеся поиском без вести пропавших бойцов ВОВ, нашли в Ростовской области погибших бойцов.

Я понимаю и даже вполне могу представить себе, как и почему произошло, прекрасно понимаю, что это отпечаток на черепе погребального платка, с изображением святых, понимаю, что платок сгнил — а рисунок отпечатался. Но у меня аж дыхание перехватило…

Поисковики рассказывают, что этот погибший солдат лежал в траншее вместе с товарищем. Вокруг было много стреляных гильз — бойцы вели непрерывный огонь по врагу до последнего.

Вот они — наши спасители, погибшие за своих товарищей, за свой народ, за свою Родину».

Игумен Афанасий (Селичев), настоятель Михаило-Архангельского монастыря, поясняет:

«Это не платок. Это так называемый „венчик” — бумажная или тканевая ленточка, которую кладут на лоб покойнику при отпевании. Просто удивительно!

Действительно, чудо!» — подтвердил священник.

21:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В польском городе Сосновец (Силезское воеводство) на братской могиле воинов Красной Армии совершен очередной акт вандализма в...
Оглушительный грохот сливающихся воедино выстрелов, звон разлетающихся гильз и метель трассирующих снарядов в небе — так...
Поразительные кульбиты может выделывать совесть и логика человека, который готов продаться за «рюмочку похвалы», пишет...
Представители Северной и Южной Кореи пришли к соглашению о том, чтобы команды обеих стран на церемонии открытия зимних...
На борту российского самолёта Ан-26, который разбился в Сирии, находились 39 человек, уточнили в пресс-службе Минобороны России.