редакция tvoi54.ru

САШАТАНЯ. Сложные или непростые

САШАТАНЯ. Сложные или непростые

Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются! Саша и Таня сделают татуировки, раскроют преступление сурового актера Владимира Епифанцева, резко разбогатеют и даже окажутся в отделении полиции.

Развитие событий ждет всех персонажей ситкома. Не осталась без внимания и пара Сильвестр и Ева. А что говорят сами актеры о своих приключения в «САШАТАНЕ» читайте ниже.

Алексей Климушкин (Сильвестр Андреевич): « Мне кажется, долголетие нашего сериала и всей истории семьи Сергеевых связано с простыми моментами: мы пытаемся идти от себя и стараться не врать самим себе. Если нам смешно, то и зрителям смешно. А если нам не интересно, то и зрителям не интересно. Это трудно, но мы пытаемся: и сценаристы, и актеры, и режиссеры.

Наш сериал — о семье, о семейных ценностях. Это наши скрепы. Эти скрепы мы вперед с песней и с флагами несем. Ничего нет главнее. Ни политика, ничего, только семья и семейные отношения — эта тема объединяет народы, объединяет всех.

Я всегда пытался, играя Сильвестра, избежать стереотипного образа человека, для которого самое важное – деньги. После предательства жены, мамы Саши, у Сильвестра был камень за пазухой, и вся его история – следствие недоверия, способ защиты, сублимация в бизнес. Сделать все возможное, чтобы не испытать ту же боль. Но жизнь умнее, и с Сильвестром происходит то, что я называю «поцелуем в макушку». Новая любовь, дочка. Я бы не сказал, что Сильвестр изменился, потому что люди не меняются, они – проявляются. Вот и Сильвестр – проявился. Из чего получилась хорошая мелодраматическая линия.

Наш сериал становится чуть-чуть сложнее. Такие сценарные ходы, в общем-то не характерные для скетчкомов, – это двигатель, который дает то самое наполнение, мясо, без которого герои остаются пластмассовыми и рано или поздно забываются. Когда люди видят, что и богатые тоже плачут, им становится интереснее. По русской традиции мы любим тех, кто страдает. Это развитие. Я надеюсь, что наш сериал взрослеет».

Алина Кизиярова (Ева): «Цель ситкомов – развлекательная история, а не литературная, где мы видим героя в изменении. Герои обычно не меняются, не отображается жизненный опыт. Но «САШАТАНЯ» этот закон нарушает. В частности, потому, что мы адаптируемся под русского зрителя, который любит задавать вопросы, искать нестыковки и не любит смеяться просто так. Он не любит героев, которые не умнеют, не развиваются. Хотя, самое смешное, что в реальной жизни мы часто наступаем на одни и те же грабли. Особенно в том, что касается любви, детей, взаимоотношений между мальчиком и девочкой, мужем и женой. Они чаще всего развиваются по одному и тому же сценарию, с незначительными отличиями. Условно: как выжимал зубную пасту не от кончика тюбика – так и выжимает. И люди ругаются из-за этого тюбика, из-за того, кто выносит мусор, из-за этих бытовых и всем знакомых историй. Но если люди любят друг друга, то они смогут пройти через это и раз, и два, и бесконечно.  Ну а если нет, то обычно это плохо заканчивается. В «САШЕТАНЕ» мы как раз и показываем те самые бытовые ситуации – через любовь. Мы показываем, что за эти-то бытовые штуки и стоит любить.

Я обожаю свою Еву. Вчера у нее не было огромного дома, охранников, машин, но она и так хорошо жила. Теперь появились, а она все так же хорошо живет. Она не меркантильна, не теряет в этом изобилии человеческий облик, и деньги для нее – помощь, а не цель. Наверное, поэтому Ева и приглянулась Сильвестру, за способность выстраивать свой мир вне денег.

Что такое «САШАТАНЯ» для меня? Одним словом – приключение».

Смотрите сериал «САШАТАНЯ» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

16+

Фото канала ТНТ

19:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергеевых