редакция tvoi54.ru

Власти Швеции начали распространять листовки о войне с Россией

Власти Швеции начали распространять листовки о войне с Россией

В Швеции печатают листовки к началу «войны с Россией»

Власти Швеции поддались всеобщей истерии и решили выпустить листовки, которые призваны подготовить население к началу «войны с Россией».

В листовках, которыми власти обещают обеспечить 4,7 миллиона домохозяйств, граждан будут призывать готовиться к грядущим кризисам и катастрофам, которые будут обусловлены угрозой со стороны России.

Населению предложат советы по выживанию в чрезвычайных ситуациях, а муниципальным властям придётся открыть и переоборудовать старые бомбоубежища, которые были построены в годы «холодной войны» с Советским Союзом.

Добавим, что ранее Швеция уже пошла на увеличение оборонного бюджета и сконцентрировала свои войска на стратегически важном острове Готланд. С этого года в стране возобновляется призыв в армию.

Напомним, что Швеция принимает участие в учениях НАТО и других мероприятиях в рамках программы «партнерство ради мира», хотя и не является членом североатлантического альянса.

Примечательно, что в условиях всеобщей антироссийской истерии экс-посол Швеции в России Свен Хирдман в своей статье, опубликованной в одном из местных изданий, высказывает прямо противоположную точку зрения, призывая к повышению уровня доверия между российским и шведским обществами.

18:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бывший посол Швеции в России Свен Хирдман в своей статье, опубликованной в газете Vestmanlands Läns Tidning, призвал к...
Россия может видеть, что война с наркотиками, безусловно, ослабляет Соединенные Штаты, пишет автор статьи. Меры по борьбе с...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
20 апреля Верховный суд России признал экстремистской работу Управленческого центра «Свидетелей Иеговы».
Безосновательные обвинения в адрес Кремля в разжигании всевозможных кризисов увеличивают вероятность российско-американской...