редакция tvoi54.ru

Мини-отель который отказался заселять геев неожиданно признан американцами лучшим в России

Мини-отель который отказался заселять геев неожиданно признан американцами лучшим в России

Гостиница, отказавшаяся заселять геев, стала лучшим мини-отелем России

Небольшая гостиница «Остров-парк» в городе Острове Псковской области, которая ранее стала известна своим отказом заселять пару гомосексуалистов, теперь получила почётное звание «Лучший мини-отель России».

Такой рейтинг популярный американский сайт путешествий составляет каждый год, напоминает Life.

«Безусловно, это большая честь для нас, и мы будем стараться не уронить заданную планку, — отметил управляющий Дмитрий Блицын на своей странице в соцсети. — Огромное спасибо всем нашим гостям за высокую оценку нашей работы!»

Фото: страница с рейтингом сайта TripAdvisor

Напомним, об особой политике гостиницы стало известно из негативного отзыва двух посетителей на сайте. Они заявили, что им было отказано в заселении из-за того, что у них гражданство ЕС.

Однако в администрации отеля заверили, что дело было в сексуальной ориентации гостей. Они её открыто демонстрировали как персоналу, так и другим гостям.

Управляющий гостиницы тогда подчёркивал, что российских законов не нарушил, потому как отель имеет право на свои внутренние правила.

20:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Советник президента США Дональда Трампа по науке заявил журналистам, что американские астронавты не высаживались на Луну.
В США петиция с требованием признать американского миллиардера Джорджа Сороса террористом менее чем за 2 недели набрала...
Знаменитый российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства. Информация об этом приводится в Федеральном...
На территории месторождений горючих сланцев в Саратовской области смогут добывать металл рений.
Российско-американский актер Олег Тактаров отказался от предложения сыграть русского, «вырезавшего украинскую деревню», в...