редакция tvoi54.ru

Судьба революционера. Активист Pussy Riot Петр Верзилов который объелся психотропов ослеп и оглох

Судьба революционера. Активист Pussy Riot Петр Верзилов который объелся психотропов ослеп и оглох

Верзилов из Pussy Riot ослеп и оглох

 «Активист» скандальной группировки Pussy Riot Пётр Верзилов ослеп, оглох и не способен самостоятельно передвигаться.

Об этом сообщает информагентство Reuters.

После того как Верзилов был доставлен для лечения в Германию на частном самолёте, его состояние начало улучшаться. Его сожительница Вероника Никульшина заявила журналистам, что Верзилову лучше и «всё хорошо», не вдаваясь при этом в подробности.

Верзилов был вывезен в ФРГ за счет организации «Кино за мир». В Сети появились снимки, на которых немецкие парамедики готовят активиста к транспортировке в госпиталь. На этих фотографиях Верзилов лежит на каталке с закрытыми глазами.

Когда Верзилов был стабилизирован и готов к выписке из реанимационного отделения, у него все еще сохранялись галлюцинации и острое полиморфное психотическое расстройство.

Законная жена Верзилова скандально известная Надежда Толоконникова заявила, что муж был отравлен.

«Я считаю, что он был отравлен намеренно, это была попытка заглушить его голос или убить его», — заявила Толоконникова, с которой Верзилов публично сношался в биологическом музее им. Тимирязева. Тогда Толоконникова находилась на девятом месяце беременности, а через 4 дня после этого родила их общую с Верзиловым дочь Геру.

Верзилов был госпитализирован 11 сентября, а 15-го пришёл в себя. Причины внезапно настигшего его странного недуга пока не известны.

Последней провокацией Верзилова стало проникновение на поле во время финальной игры ЧМ-2018 по футболу в полицейской форме.

18:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
"Российско-канадский активист почувствовал себя плохо на следующий день после того, как предположительно получил ключевые...
Уголовная ответственность за контрабанду наркотических средств, психотропных веществ
Испанские власти в среду предприняли решительные действия в попытке не допустить проведения так называемого «референдума о...
«Активист» скандальной группировки Pussy Riot Пётр Верзилов, получивший сомнительную славу после забега по футбольному полю в...
По информации Bild, состояние здоровья предположительно отравленного активиста Pussy Riot Петра Верзилова продолжает...