редакция tvoi54.ru

Самолет Судного Дня. В Британии дали название новейшему российскому истребителю Су-57

Самолет Судного Дня. В Британии дали название новейшему российскому истребителю Су-57

На Западе испугались российского «самолёта Третьей мировой»

Британское издание Daily Express назвало российский Су-57, получивший гиперзвуковую ракету Р-37, «предупреждение о третьей мировой войне».

Издание отмечает, что оснащение российских истребителей пятого поколения гиперзвуковыми ракетами происходит одновременно с эскалацией активности в Сирии.

Как утверждает издание, Су-57 «будут представлять серьезную угрозу даже для наиболее продвинутых боевых самолетов», а Р-37 позволит истребителям наносить удары по высокоскоростным объектам на расстоянии свыше 300 километров.

Подчеркивается, что данные СМИ об оснащении истребителя ракетами Р-37 уже подтвердил глава корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Борис Обносов.

Начало поставок серийных Су-57 в ВКС запланировано на 2019 год. Многоцелевой истребитель пятого поколения предназначен для уничтожения всех видов воздушных целей в дальнем и ближнем бою, поражения надводных и наземных целей противника с преодолением систем ПВО.

Помимо этого, самолет также может вести мониторинг воздушного пространства на большом удалении от места постоянного базирования. Также Су-57 способен разрушать системы управления воздушными войсками противника.

21:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все усилия, направленные на то, чтобы повысить надежность самолетов F-35, застопорились из-за многочисленных проблем, пишет...
Не российская ракета и не китайская кибератака привели к задержке долгожданного прибытия в Британию новейших и самых дорогих...
Посольство РФ в США пригласило всех желающих принять участие в конкурсе по выбору названий для новейших образцов российского...
Британский таблоид Metro предложил свой вариант названия для российской системы гиперзвукового оружия «Авангард».
Россияне выбрали названия для трех видов нового вооружения, сообщили в Минобороны.