редакция tvoi54.ru

Найдите мою маму. На проект телеканала Пятница Зов крови обратилась девушка из Новосибирска

Найдите мою маму. На проект телеканала Пятница Зов крови обратилась девушка из Новосибирска

Девушка из Новосибирска обратилась на телеканал «Пятница!» с просьбой найти мать

8 октября на телеканале «Пятница!» стартует новый социальный проект «Зов крови» — психологическое роуд-муви, герои которого ищут своих биологических родителей.

Каждый выпуск программы — это история о двух совершенно разных молодых людях, которые вместе с телеканалом отправляются на поиски своих родных мам или пап, бросивших их в раннем детстве.

Героиней одного из выпусков стала 28-летняя Майя из Новосибирска. Девушка обратилась в программу «Зов крови» с просьбой найти свою мать, которая бросила ее 20 лет назад. Когда Майе было восемь, мама уехала из Новосибирска к себе на родину и больше не вернулась.

«Я даже не знаю, жива ли она. Я помню момент отъезда. Вокзал, поезд мамы уже тронулся, и я в слезах побежала за ним, — рассказывает девушка, — Где-то во мне сидит маленькая Майя, которая думает, что я сделала не так? За что ты так? Зачем, почему?»

Над историей героини работали десятки продюсеров и редакторов проекта. География поисков охватила несколько городов Украины.

Удалось ли Майе из Новосибирска найти родную мать, можно увидеть уже 8 октября на телеканале «Пятница!».

00:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Президент Молдавии Игорь Додон заявляет о намерении блокировать любые решения о запрете вещания российских телеканалов в стране.
Приказом Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу шестнадцатая девушка зачислена в Краснодарское высшее военное...
Американская журналистка Мегин Келли, интервьюировавшая президента России для телеканала NBC News, рассказала, что Владимир...
Венесуэла вполне в состоянии помочь России обойти западные санкции, как она в своё время помогла сделать это Ирану.
США опубликовали снимки сирийского порта Тартус, сделанные с израильского спутника. На них видно, что российские военные...