Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Военнослужащие армии США абсолютно уверены в скором начале большой войны - Military Times

Военнослужащие армии США абсолютно уверены в скором начале большой войны - Military Times

Американские военные уверены в скором начале большой войны

Почти половина американских военных считают, что США вскоре будут вовлечены в полномасштабную войну.

Об этом свидетельствует опрос издания Military Times.

Согласно результатам исследования, 46 процентов американских военных считают, что их страна примет участие в войне в течение следующего года. Согласно данным предыдущего опроса, проведенного в сентябре 2017 года, такую точку зрения высказывали лишь пять процентов военнослужащих армии США.

Половина опрошенных военнослужащих считают, что их страна не будет втянута в следующем году в серьезный военный конфликт. В прошлый раз таких было 67 процентов.

Большинство респондентов (71%) считают, что основным противником в возможной войне, вероятнее всего, будет Россия, на втором месте — Китай (69%). В 2017 году за Россию высказывались 53%, а за Китай — 45%.

Кроме того, главной угрозой национальной безопасности Соединенных Штатов военные назвали кибертерроризм (89%). По их мнению, американская армия плохо подготовлена к отражению атак в киберпространстве.

Результаты опроса также показали, что американские военные перестали считать серьезной угрозу со стороны Северной Кореи, причиной чему послужила политика Дональда Трампа по отношению к КНДР.

18:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Половина жителей Великобритании считает, что именно их страна сыграла решающую роль в свержении Третьего Рейха. Об этом...
Президент США Дональд Трамп заявил, что протесты иногда могут помочь сделать страну единой.
Год назад началось серийное производство чеченского багги «Чаборз М-3» — машины-трансформера, которая, в зависимости от целей и...
Только что стало известно, что ПАСЕ приняла резолюцию, которой вернула российской делегации полномочия в полном объёме.
В четверг сразу 7 самолётов ВМС США провели разведку у берегов Сирии на востоке Средиземного моря, где располагаются российская...