редакция tvoi54.ru

Российской военной разведке должно быть возвращено ее исконное названье – ГРУ. Владимир Путин

Российской военной разведке должно быть возвращено ее исконное названье – ГРУ. Владимир Путин

Владимир Путин предложил вернуть ГРУ

Владимир Путин предложил вернуть российской военной разведке название «Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ».

«Непонятно, куда исчезло слово „разведывательное” — Главное разведывательное управление, надо бы восстановить», — заявил Путин под аплодисменты, поздравляя ветеранов и сотрудников службы с наступающим столетием образования военной разведки.

По его словам, разведка — неотъемлемая часть воинского дела и ратной науки, так было всегда и везде на протяжении веков.

«Уверен в вашем профессионализме, в личной смелости и решительности, в том, что каждый из вас сделает все для России и нашего народа», — подчеркнул глава государства.

Он отметил, что как Верховный главнокомандующий высоко ценит информацию и аналитические материалы и доклады, которые готовятся для руководства страны в Главном управлении Генштаба.

Главное управление Генерального штаба было образовано в 2010 году после переименования Главного разведывательного управления Генштаба. Глава ведомства — генерал-полковник Игорь Коробов.

23:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Болельщик сборной Исландии Гундермурд Сигурдфлордбрадсен переживает, что «сложные названия российских городов и русских...
Центризбирком РФ объявил результаты президентских выборов-2018 после обработки почти всех протоколов (99,65%). Владимир Путин...
Президент РФ Владимир Путин заявил, что считает правильным курс на отказ от привязки российской экономики к доллару.
Недавно ресурс hisutton.com, сайт, специализирующийся на статьях о подводном флоте, рассказал о том, о чём нам ни Владимир...
Круизный лайнер «Князь Владимир» 5 августа возобновил морские переходы между Сочи и Крымом.