редакция tvoi54.ru

Настоящая цивилизация. Высокопоставленный бельгийский чиновник отдал своего сына для утех педофилам

Настоящая цивилизация. Высокопоставленный бельгийский чиновник отдал своего сына для утех педофилам

Их нравы: В Бельгии высокопоставленный чиновник отдавал сына педофилам

Исправительный суд города Льеж в пятницу приговорил педофила к 15 годам тюрьмы за «крайнее извращенство», он отдавал собственного сына другим педофилам для удовлетворения их сексуальных желаний.

Как сообщила телерадиокомпания RTL, бельгиец также признан виновным в изнасиловании и сексуальном домогательстве к детям в возрасте от семи до 11 лет, а также распространении и хранении детской порнографии.

По информации RTL, осужденный, занимавший высокую должность в системе правосудия, с раннего детства готовил сына, возраст которого не сообщается, «стать сексуальным объектом».

В компьютере извращенца было найдено огромное количество файлов с более чем 300 тысячами изображений педофилии, включая сексуальные пытки в отношении младенцев.

Самым одиозным бельгийским педофилом является Марк Дютру. В мае 2004 года он был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в убийстве двух и изнасиловании четырех из шести похищенных им девочек.

17:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В последнее время у России складываются крайне напряженные отношения со странами политического Запада.
Раньше мы наблюдали битву с историческими монументами в городах Украины и Польши. Теперь это явление перекинулось на США.
Китай и Россия «превзойдут и узурпируют» США и остальные страны Запада благодаря технологиям, которыми их снабжают пришельцы.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал творческую интеллигенцию «не сбивать людей с толку», чтобы в России не...
Антироссийская истерия уже давно наблюдается в Европе. В некоторых государствах готовы «уничтожать» людей, которые поддерживают...