Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Надежда обреченных. Система аварийного приводнения успешно прошла испытания на вертолете Ансат

Надежда обреченных. Система аварийного приводнения успешно прошла испытания на вертолете Ансат

Вертолет «Ансат» с системой аварийного приводнения прошел испытания

 «Вертолеты России» (входит в «Ростех») завершили испытания «Ансата» с системой аварийного приводнения, сообщили в пресс-службе холдинга. Испытания проводили специалисты Казанского вертолетного завода.

«Сейчас система аварийного приводнения находится на этапе сертификации. По окончании работ Росавиацией будет выдано одобрение главного изменения», — сказали в пресс-службе.

По задумке разработчиков, система аварийного приводнения предназначена для спасения пассажиров и экипажа при аварийной посадке на воду. Борт оснащен надувными камерами плавучести, двумя спасательными плотами и аварийным комплектом жизнеобеспечения.

Как отметил гендиректор «Вертолетов России» Андрей Богинский, система аварийного приводнения вместе с высокими летно-техническими характеристиками «Ансата» повысит привлекательность модели для компаний топливно-энергетического комплекса и экстренных служб.

Легкий двухдвигательный многоцелевой вертолет «Ансат» рассчитан на перевозку 7-9 человек, машина может поднять на борт до 1,3 т полезной нагрузки в кабине и имеет возможность быстрой трансформации салона.

22:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Испытания американского ракетного двигателя BE-4, призванного заменить российский РД-180, закончились неудачей.
Воздушно-космические силы РФ испытали модернизированную противоракету, которая должна поступить на вооружение системы ПРО А-235.
Для сил специального назначения создана штурмовая версия многоцелевого вертолета Ми-171Ш-ВН, сообщили в холдинге «Вертолеты...
Как сообщалось, в начале февраля 2018 г. в результате авиаударов ВВС США в сирийской провинции Дейр эз-Зор погибло неизвестное...
«Роскосмос» изучает возможность возвращения огнестрельного оружия в состав носимого аварийного запаса российских космонавтов.