редакция tvoi54.ru

Секта Слово Божие. Украинские сектанты с румынскими корнями раскачивают обстановку в Приднестровье

Секта Слово Божие. Украинские сектанты с румынскими корнями раскачивают обстановку в Приднестровье

Зачем «ловцы душ» охотятся на нас? Страшная миссия западных кураторов

В последние дни в наших СМИ фигурирует информация о деятельности секты «Слово Божие» в Приднестровье. Например, в статье «Как украинские сектанты завлекают Приднестровцев» подробно описаны приемы, используемые «ловцами душ» для затаскивания жертв в секту.

Весьма полезная информация для любого здравомыслящего человека!

Однако речь сейчас не о технологиях манипуляции сознанием, а о том, зачем все это делается. Весьма распространено мнение, что главная цель любой секты — банальная нажива. Тем не менее, обворовывание простодушных адептов является лишь «побочным эффектом» деятельности тоталитарных организаций.

Главная цель — контроль над людьми для выполнения определенных политических задач.

Для того чтобы прийти к этому выводу, достаточно проследить историю возникновения секты. В случае с церковью «Слово Божие», которая действует в нашей республике, корни ведут… в Румынию.

Так, по информации приднестровских СМИ, одесская ячейка «Слова», дотянувшая свои щупальца до Тирасполя, была создана по заданию румынских пасторов. Думаю, будет лишним объяснять, почему именно румынские кураторы заинтересовались распространением «веры» в ПМР.

Какие же политические задачи могут выполнять оболваненные сектанты под управлением искусных демагогов? Как минимум — выведение части гражданского общества «из строя».

Ведь немалое количество завербованных являются молодыми людьми — наиболее активной частью населения. Попав в секту, они практически бесповоротно «выпадают» из общественной жизни.

Помимо этого, податливость адептов к идеям, внушаемым духовными лидерами, делает их идеальным объектом для прививания любой идеологии. Здесь будет уместно вспомнить румынские корни приднестровской ячейки «Слова».

Пока что сектанты — «спящие агенты», но в нужный момент по команде кураторов из Румынии каждый из них превращается в «идеологического бойца», а то и в боевика.

Учитывая, что население нашей республики сравнительно немногочисленно, а скорость вербовки «Словом» немалая, можно заключить: данная секта является не чем иным, как настоящей «пороховой бочкой» для государственности Приднестровья. Будьте бдительны!

Екатерина Бородина, специально для «Русской Весны»

20:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Руководитель Ереванского геополитического клуба Арман Бошян написал аналитический материал про крайне сомнительную деятельность...
Если изучить внимательно киевский политический «Олимп», то практически невозможно найти среди известных «украинцев» людей...
Россия не отступит в попытке вернуть себе былое могущество.
Брат бывшего президента Украины Виктора Ющенко, экс-нардеп Рады и «историк» Петр Ющенко, заявил, что древнегреческие философы...
Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что Америка планирует усилить санкционное давление на Россию.