Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Плата за популярность. Инстаграм-аккаунт телеканала ТНТ был взломан хакерами

Плата за популярность. Инстаграм-аккаунт телеканала ТНТ был взломан хакерами

Хакеры взломали инстаграм-аккаунт телеканала ТНТ

Несколько дней назад тоже самое произошло с канатной дорогой на Воробьевых горах. Приносила людям радость — и потом сломалась. Вину на себя взяли киберпреступники.

Теперь хакеры добрались и до аккаунта ТНТ в соцсетях. Страницу в инстаграме, на которую подписаны более 10,5 миллионов человек, вскрыли неизвестные злоумышленники.

«Угон» обнаружили SMM-сотрудники телеканала, когда попытались выложить очередной пост. Обычно на странице @tnt_online выгружаются анонсы новых программ, выпусков шоу или фрагменты премьерных сериалов. В этот раз ТНТ хотел порадовать миллионы подписчиков информацией о выходе четвертого сезона комедийного сериала “Полицейский с Рублевки”.

–  Как так вышло – не знаю, – прокомментировал событие руководитель направления социальных медиа телеканала ТНТ Денис Суладзе. – Утром хотели запилить новый пост о премьере нового сезона “Полицейский с Рублевки”, который выходит сегодня на сервисе ТНТ-PREMIER, а там в stories непонятно кем созданный видеоролик.

Мы уже обратились в техническую поддержку платформы и пытаемся вернуть аккаунт всеми возможными способами. Служба безопасности телеканала ведет проверку, не исключена вероятность хакерской атаки. Спасибо всем за поддержку и терпение.

В настоящее время департамент IT-технологий телеканала ТНТ восстанавливает доступ к аккаунту.

21:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Он возвращается! С 22 февраля по пятницам в 21:00 на телеканале ТНТ! С 22 февраля по пятницам в 21:00 на телеканале ТНТ! С 22...
23 ноября на ТНТ состоится премьера сериала «Мультерны» — первого в истории канала анимационного проекта, созданного по мотивам...
В этом сезоне не будет погони за глянцем, инстаграмных чувств и звездных масок. Впервые в истории героем шоу будет человек...
На телеканале с 6 июля в 21:00 можно будет увидеть повтор одного из самых популярных российских комедийных сериалов