Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Правый сектор настоятельно требует от православных христиан немедленного перехода в СЦУ

Правый сектор настоятельно требует от православных христиан немедленного перехода в СЦУ

«Правый Сектор» потребовал от православных христиан перехода в «СЦУ»

Мы хотим, чтобы каждый православный христианин перешел в ПЦУ  (в обновленной после получения Томоса версии – СЦУ), заявили представители «Правого Сектора» в Чернигове.

«Правый сектор»* Чернигова провел «диалог» (зная о структуре организации, имеющей свои воинские подразделения на Донбассе, мы понимаем, о каком диалоге идет речь) с прихожанами верного Христу и Его Церкви Свято-Троицкого собора Чернигова.

Неонацисты подчеркнули, что прихожанам Церкви «пришло время мирно перейти в ПЦУ».

«Мы стремимся к единству, ибо в этом наша сила. Мы хотим, чтобы каждый православный верующий перешел в Православную Церковь Украины и возрождал национальную самобытность.

Московская Церковь несет чужие традиции, дурманит головы наших братьев и сестер, заставляет украинцев сомневаться в собственной самостоятельности и могуществе, однако именно сейчас пришло время мирно перейти к Украинской Церкви», — заявили представители «Правого сектора».

Подобную акцию неонацисты запланировали провести у кафедрального храма Винницкой епархии УПЦ, чтобы вместе объяснить верующим необходимость перехода в ПЦУ (в обновленной после получения Томоса версии – СЦУ)

Напомним, сразу после подписания Томоса Президент Украины Петро Порошенко заявил, что теперь Украина объединяется «исключительно любовью и молитвой».

23:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Настоятель русской церкви в Сан-Ремо Дионисий Байков опубликовал открытое письмо приходам и общинам Архиепископии православных...
Властям России стоит увеличить возраст выхода на пенсию, считает Международный валютный фонд (МВФ).
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о поэтапном переводе алфавита с кириллицы на латиницу до 2025 года.
Христиан в Европе и Америке все чаще судят за убеждения. В Греции, например, проходит беспрецедентный по скандальности процесс...
В начале апреля президент Казахстана Нурсултан Назарбаев напомнил, что к 2025 году надо перевести казахский алфавит на латиницу.