Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

В случае объединения с Россией Белоруссию ждет война - Экс-секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен

В случае объединения с Россией Белоруссию ждет война - Экс-секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен

Белоруссию ждёт война, — бывший генсек НАТО

Экс-секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что Белоруссию ждут война и аннексия, так как Россия якобы намерена за ее счет приблизиться к границам Европы.

Об этом он заявил в интервью украинскому изданию Liga.net.

Расмуссен призвал Белоруссию быстрее начать «реформироваться» с целью достижения демократии и свободы, а также, чтобы обезопасить себя от «российской агрессии».

«Эту страну ожидает такой сценарий, если она не начнет реформироваться. Мой совет белорусскому народу и руководству страны в том, чтобы уберечься от агрессии россиян — нужно начать реформы, ведущие к демократии и свободе. Только эти вещи создадут защиту от российской агрессии.

И я бы хотел, чтобы Белоруссия получала больше помощи от Запада. Но нам нужно видеть переориентацию на свободу и демократию», — сказал экс-генсек НАТО.

Ранее президент Белоруссии Лукашенко заявил, что готов к интеграции Белоруссии и России, если такое объединение будет поддержано народами обоих государств.

20:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
"Россия с удовольствием поглотила бы бывшую советскую республику. Такой сценарий позволил бы Путину остаться у власти после...
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Союзном государстве единой валютой должен быть рубль.
Белоруссия вынужденно приостановила экспорт светлых нефтепродуктов на Украину, Польшу и страны Балтии из-за поступления...
Главредом крупнейшего оппозиционного Telegram-канала Белоруссии NEXTA Live является 22-летний блогер Роман Протасевич.
Работу по гармонизации законодательств Белоруссии и России необходимо активизировать. Такое мнение высказал сегодня...