Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Дарители демократии. В США откровенно рассказали в каких странах они будут добиваться смены власти

Дарители демократии. В США откровенно рассказали в каких странах они будут добиваться смены власти

Приготовиться! Госсекретарь Помпео рассказал, в каких странах США будут добиваться смены власти

После Венесуэлы США намерены добиваться смены власти на Кубе и в Никарагуа.

Об этом, ничуть не стесняясь, заявил в интервью Telemundo госсекретарь США Майк Помпео.

«Я надеюсь, что в каждой из этих стран граждане понимают, что иго авторитаризма, которое было им навязано, не является необходимым», — пояснил Помпео.

По его мнению, местные жители окажут американским «благодетелям» поддержку при смене власти.

Помпео уточнил, что политика нынешней американской администрации сильно отличается от предыдущей. В Белом доме полагают, что правительства Венесуэлы, Кубы и Никарагуа «жестоко относятся к своим людям… отказывая им в основных свободах».

«И это не те вещи, которые должны происходить в Западном полушарии, и Соединенные Штаты при президенте Трампе усердно работают, не только в Венесуэле, но и в двух других странах, чтобы добиться хороших результатов для их народов», — резюмировал Помпео.

21:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
От действий правительства Нетаньяху, направленных против подозрительных граждан, неправительственных организаций или неугодных...
Видеоролик, на котором военнослужащий ВСУ по имени Сергей рассказывает о том, что подтолкнуло его пойти добровольцем на...
Бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто рассказал в интервью Fox News, что в 1994 году администрация Билла...
Самое интересное о войне мы узнаем, конечно, не из сухих цифр сводок и донесений, а из живых воспоминаний участников событий.
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом.