Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Мы рассчитали подлетное время российских ракет Авангард до США – генерал Пентагона Терренс О’Шонесси

Мы рассчитали подлетное время российских ракет Авангард до США – генерал Пентагона Терренс О’Шонесси

Американский генерал посчитал время подлёта российского «Авангарда» к США

Командующий военно-космической обороны Северной Америки генерал Терренс О’Шонесси заявил, что Россия развертывает неядерные ракеты, которые способны поражать цели в глубине США. Об этом сообщила Washington Times.

По подсчетам генерала, подлетное время российской гиперзвуковой ракеты «Авангард» составит около 15 минут. При этом она обладает необходимыми скоростными характеристиками для прорыва противоракетной обороны США.

В ходе своего выступления в Сенате он также перечислил наиболее опасные для США новые виды российских вооружений. В частности, он упомянул российские бомбардировщики Ту-160 и Ту-95, а также российские ракеты дальнего радиуса действия.

Он также отметил, что российские субмарины класса «Северодвинск» «гораздо тише и смертоноснее» предыдущих поколений российских подводных лодок.

Генерал также высоко оценил ракетные комплексы «Калибр». По его словам, они «обладают крайне высокой точностью для удара по наземным целям» и угрожают американским северным рубежам.

При этом, по его словам, самую серьезную угрозу США в данный момент представляют российские ядерные и неядерные ракеты и кибератаки.

21:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Американские эксперты рассказали о том, какие виды вооружения Россия сможет противопоставить так называемой Третьей...
После распада Советского Союза и вызванного им упадка советского флота "казалось, что океаны еще десятки лет будут огромным...
Пентагон признал, что гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, которые разрабатывают РФ и КНР, представляют собой...
"США могут быть вынуждены перехватить северокорейскую ракету в российском воздушном пространстве, если режим Ким Чен Ына...
Неожиданно много публикаций о превосходстве российского оружия стало появляться в последнее время в американских СМИ.