Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Пятая колонна. США намерены атаковать Россию изнутри - начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов

Пятая колонна. США намерены атаковать Россию изнутри - начальник Генштаба РФ Валерий Герасимов

США будут атаковать, опираясь на предателей внутри страны, — начальник Генштаба РФ

Пентагон приступил к разработке новой стратегии ведения боевых действий против России «Троянский конь», заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил — первый заместитель министра обороны генерал армии Валерий Герасимов.

О «Троянском коне» он рассказал на конференции, посвященной развитию военной стратегии.

«Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала „пятой колонны“ в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО по наиболее важным объектам», — сказал Герасимов.

Начальник Генштаба подчеркнул, что Россия готова к предотвращению любой подобной стратегии.

«За последние годы военными учеными совместно с Генеральным штабом разработаны концептуальные подходы по нейтрализации агрессивных действий вероятных противников», — сказал он.

По словам генерала, в основе российского ответа лежит «стратегия активной обороны», которая (с учетом оборонительного характера российской военной доктрины) предусматривает меры по упреждающей нейтрализации угроз безопасности государства.

Он отметил, что именно обоснование разрабатываемых мер должно составлять научную деятельность военных ученых, и сейчас это одно из приоритетных направлений обеспечения безопасности государства.

«Мы должны опережать противника в развитии военной стратегии, идти на шаг впереди», — начальник Генштаба Валерий Герасимов.

«Троянский конь» Пентагона

О новой стратегии Пентагона заявил на прошлой неделе начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн. По его словам, идея заключается в том, чтобы нанести удар не по сильным, а по слабым сторонам противника.

Таким образом, утверждает генерал, американская армия получит «асимметричные преимущества» перед противником. Прежде всего имеются в виду Россия и Китай — по словам Голдфайна, именно угрозы с их стороны и подтолкнули Пентагон к разработке этого плана.

Американские военные и политики постоянно называют Россию одной из наиболее серьезных опасностей для США, хотя российское руководство неоднократно подчеркивало, что Москва никому не угрожает.

Как заявил президент Владимир Путин в послании к Федеральному собранию, вся работа по повышению обороноспособности имеет только одну цель: она направлена на обеспечение безопасности России и ее граждан, чтобы никто не мог помыслить не только об агрессии против страны, но даже о том, чтобы попытаться использовать в отношении нее методы силового давления.

02:17
yak.bondarev
04:28
+1
все правильно сказал. Россия уже не одну сотню лет лакомый кусок для всех западных стран. Оружием нас не получалось и не получится взять. США опять решили подкупить мздоимцев на всех уровнях — от ставленных «чинуш» — до протестующих навальнят (за 300р на митинге постоять).
Вообще президент назначил грамотный костяк силовиков в государстве. Герасимов просто озвучил то, о чем все силовые начальники знают наверняка. Чтобы «кое до кого» наконец дошла простая мысль: «Мы знаем, что все эти ваши болотные митинги — проплаченные западом хороводы».
Володя
23:51
+1
Не, ну а разве Герасимов не прав? Действительно США и их союзники подбираются по-тихоньку к нашей стране. Подмяли Украину, пытаются Молдавию… Собственно, Запад то и не скрывает своих коварных планов. Сами посмотрите и оцените обстановку. А генерал сказал все как есть на самом деле…
Загрузка...
Израиль, по всей видимости, готовится к войне с Ираном, говорят американские чиновники.
СМИ сообщают, что утром 7 февраля сотрудники военной контрразведки ФСБ задержали в Москве заместителя начальника Генштаба —...
Вооруженные силы РФ готовы применить ответные меры в случае, если удары, которые Коалиция США готовится нанести в Сирии, будут...
США создают военную инфраструктуру у российских границ для нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по России.
Согласно ранее действовавшей редакции "Устава железнодорожного транспорта Российской Федерации" обеспечение посадки и высадки...