Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Официантки без бабла. Героини сериала о ролях в новом проекте телеканала Пятница Две девицы на мели

Официантки без бабла. Героини сериала о ролях в новом проекте телеканала Пятница Две девицы на мели

«Две девицы на мели»: первая большая роль Ольги Картунковой

11 марта на телеканале «Пятница!» стартовал новый комедийный сериал «Две девицы на мели» – адаптация известного ситкома о двух отчаянных официантках производства Warner Bros. Television. Для телеканала «Пятница!» производством сериала занималась компания Comedy Club Production.

Главную роль в сериале исполнила Ольга Картункова.

«Две девицы на мели» – ее первая большая роль в кино. Героиня актрисы – приезжая простушка Оля, которая едва сводит концы с концами. По иронии судьбы девушка знакомиться с Марго – дочерью миллиардера, вынужденной устроиться официанткой в кафе, где работает Оля. Вместе они начинают подумывать о своем прибыльном бизнесе и том, как заработать на него немалую сумму денег.

Ольга Картункова:

«Я не смотрела ни одной серии американского ситкома. Не хотела быть той героиней, старалась быть собой, никого не играя. Кроме того, сценаристы – мои друзья из команды КВН, которые знают меня как никто другой. Некоторые диалоги иногда не дописывали – знали, что я в своей манере их закончу, что-то вставлю. В нашем сериале будут шутки нашего менталитета, нашей народности и юмора. Думаю, что зрителю это будет близко».

Несмотря на то, что до актерской карьеры Ольга попробовала много различных профессий – роль официантки на себя актриса примерила впервые.

«Я была продавцом, нянечкой, методистом по работе с детьми. Но сказать, что я бы не смогла принести и поставить тарелку… Да, у меня нет опыта работы, но я же мама 21 год! И я хочу сказать смело, что имею большой стаж работы официанткой».

Дебютировала в новом образе на площадке не только Ольга Картункова. Для Алевтины Тукан, исполняющей роль Марго, работа в «Двух девицах на мели» стала первой работой в кино и комедийном жанре.

Алевтина Тукан:

«Я до этого играла только в театре, и роли были все драматические.  Жанры ситком и комедия были для меня абсолютно неизведанной стороной. Первый большой опыт, одна из главных ролей — это было тяжело и в то же время интересно.

Меня очень поддержала Оля, она помогала и многому научила. Мне бы очень хотелось, чтобы сериал понравился зрителю. Хочется, чтобы хотя бы на полчаса, пока идет одна серия нашего ситкома, людям стало веселее».

Сотрите комедийный сериал «Две девицы на мели» на «Пятнице!» с понедельника в 21:00.

22:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
С 23 августа на телеканале «Пятница!» стартует третий сезон самого смелого социального эксперимента – реалити-шоу «Пацанки». В...
На телеканале «Пятница!» стартует новый социальный проект «Зов крови» — психологическое роуд-муви, герои которого ищут своих...
8 октября на телеканале «Пятница!» стартует новый социальный проект «Зов крови» — психологическое роуд-муви, герои которого...
25 февраля телеканал «Пятница!» начинает показ нового сериала режиссера и сценариста Ильи Куликова. В главных ролях – Сергей...
На телеканале «Пятница!» стартует новый проект — шоу «Мир Забесплатно». Ведущие проекта покажут, как не переплачивать на отдыхе...