Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Девять лет с Реальными пацанами. Юлия Гришнина о своем персонаже Ларе и съемках сериала

Девять лет с Реальными пацанами. Юлия Гришнина о своем персонаже Ларе и съемках сериала

Юлия Гришнина: «Женщина с разбитым сердцем — это очень страшное явление»

Уже скоро на ТНТ стартует новый сезон «Реальных пацанов».

В жизни героев произошло огромное количество перемен: Колян и Лера во второй раз стали родителями, Вован и Валя ждут тройню (!), Антоха купил Каен, а Сергей Иваныч и его жена Лариса переживают большую личную драму. Исполнительница роли Ларисы Обориной актриса Юлия Гришнина подробно рассказала не только о новом сезоне, но и обо всех девяти годах жизни на съемочной площадке «Реальных пацанов».

9 лет работы. Более 200 отснятых серий. Сильно изменилась ваша героиня со времени начала проекта?

Конечно, мы с ней стали старше, и внешние перемены очевидны, но образ её жизни кардинально не изменился, поэтому, и поведенческий стиль внутри действия сериала, довольно органичен. Она по-прежнему все та же Лара, любящая себя и свою семью!

В чем она удивляет вас до сих пор? Или насквозь предсказуема?

— Удивить меня достаточно сложно. В жизни я общаюсь с большим количеством разных женщин. Лариса Александровна, конечно, удивительна по-своему, но и типична одновременно. Хотя, предсказуемой назвать её или её реакции на те или иные ситуации я не могу. Узнаваемой — да! И, вполне, по-женски логичной!

Усталости от образа или чувства психологического выгорания за время съемок ни разу не возникало?

— Неееет. На съёмочной площадке очень веселая, дружеская, доброжелательная атмосфера. Благодаря команде «Реальных пацанов» и Ларисе я познакомилась и продолжаю знакомиться с прекрасными людьми, и получаю положительный эмоциональный заряд!

В новых сериях проекта Лариса Александровна все такая же свободолюбивая и непокорная?

— Да, но она даже стала немного активнее. Я бы даже сказала откровеннее!

«Всегда знала, что он сопьется». У нее действительно нет никакой веры в зятя или специально нагнетает, мобилизуя его?

— Он всегда был ей симпатичен! Просто, это её стиль общения!

Отчего такая красивая, цельная, независимая женщина… постоянно (подбухивает — зачеркнуто) не прочь опрокинуть бокальчик?

— Вкусненько выпивает! Ну, нравится ей хорошее вино!

В чем ее главная драма?

— Мне кажется, Лариса Александровна довольно цельная натура, и её задевает исключительно внешний драматизм ситуации! Она оптимист и быстро переключается!

Сцена с истерикой, переходящей в психозный смех, далась трудно? Долго снимали?

— Насколько я помню, дубли были только технические. Порвала брюки, все что можно замарала и измяла… В этот день я лишилась почетного статуса самого аккуратного носителя костюма!

Есть ли в мире что-то страшнее женщины с разбитым сердцем?

— Женщина с разбитым сердцем — это очень страшное явление. В первую очередь, для неё самой, и даже, в некоторых случаях, реальная угроза для жизни и здоровья окружающих людей… Но, всё-таки, природные катаклизмы гораздо страшнее и, как правило, трагические последствия всегда неминуемы...

Тогда как женщину можно очень быстро и легко, без последствий и ущерба для неё и окружающих, превратить из ужасного монстра с разрушительной энергией, в прекрасную фею добра и тепла с помощью простого человеческого участия и любви!

Мария, Антон и Валентина были вашими студентами в институте культуры Перми. Ребята подросли, как считаете? Гордитесь их прогрессом? Или периодически журите на съемке?

— Мария, Валентина, Антон, Владимир, Станислав и многие другие ребята, которые играли в эпизодах сериала, все были прекрасными студентами нашего вуза! Слава Богу, все выросли, и в профессии тоже, и мне очень приятно, что я была свидетелем начального этапа их творческого пути! Горжусь! Надеюсь, что все будет ещё лучше, и все самое интересное у них впереди!

 

«Реальные пацаны», новый сезон, скоро на ТНТ

20:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
"Пока новейший сезон "Игры престолов" еженедельно захватывает внимание мировых аудиторий, самые убежденные фанаты изучают...
На территории Харьковского политехнического института произошел погром — боевики «Национального корпуса» разгромили декорации к...
В Якутии фанаты «Игры престолов» обнаружили гору, очень похожую на знаменитую стену из сериала.
Актер Павел Майков, исполнивший роль Пчелы в «Бригаде», заявил, что сериал принес вред российскому обществу.
Тысячи людей приезжают в Москву, в попытках завоевать столицу и только единицы возвращаются обратно домой, разочаровавшись или...