Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
17 января
понедельник

Обещания лжецов. Петром Порошенко от США получены гарантии неприкосновенности

Обещания лжецов. Петром Порошенко от США получены гарантии неприкосновенности

Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник

По данным источников украинского издания «Страна» в лоббистских кругах в Вашингтоне, американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента Зеленского, чтоб Порошенко не трогали.

Как сообщалось ранее, за гарантиями о предоставлении убежища Порошенко за неделю до выборов ездил к Ангеле Меркель и Эммануэлю Макрону.

Олигарх Игорь Кломойский, который считается главным выгодоприобретателем победы Зеленского, уже заявлял, что Порошенко преследовать не будет.

Но всё же, несмотря на вчерашние заявления Порошенко о том, что он покидает «президентский офис», но не покидает украинскую политику, — как политик, он умер.

Проиграв с таким разгромным отрывом, он не может претендовать на роль лидера оппозиции. Даже перспективы прохождения его партии в парламент осенью очень сомнительны.

После его отставки могут начаться массированные сливы компромата теми, кто ещё надеется удержать свои должности. Эти сливы могут обвалить его рейтинг до уровня одного процента. Поэтому в политическом поле нет в принципе ни одной должности, на которую мог бы рассчитывать Порошенко.

Инаугурация Зеленского должна состояться в ближайший месяц.

02:30
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!