редакция tvoi54.ru

Спецназ получил новые Волокуши

Спецназ получил новые Волокуши

В соединение специального назначения ЮВО в Краснодарском крае поступило новое медицинское оборудование

В распоряжение медицинского подразделения соединения специального назначения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Краснодарском крае, поступило новое медицинское оборудование отечественного производства, предназначенное для эвакуации неспособных к самостоятельному передвижению пострадавших в условиях боевых действий и экстренных ситуаций.

Медицинское изделие для экстренной помощи «Волокуши» предназначено для безопасной эвакуации пострадавших и также подходят для горизонтальной эвакуации. Выполнено из гибкого высокопрочного материала, который позволяет им хорошо скользить практически по любой поверхности.

В отличие от предшествующих образцов, данное изделие не требует дополнительной сборки, в свернутом виде имеет компактные для хранения габариты, а эвакуация может осуществляться посредством одного человека.

 

Пресс-служба Южного военного округа

02:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В результате банковской аферы с участием трех молдавских банков в период с 2010 по 2014 год была похищена сумма, эквивалентная...
В чеченском Гудермесе инструкторы Международного учебного центра сил специального назначения (МУЦ ССН) разрабатывают...
Российский спецназ в ближайшее время получит бронежилеты для действий в условиях Арктики.
За недавними громкими успехами сирийской армии в восточном Алеппо скрываются эффективные действия российского спецназа.
Спецназовцев-водолазов Минобороны оснастило уникальными водонепроницаемыми планшетами, которые не только отображают данные о...