редакция tvoi54.ru

Верность и Гроза. Телеканал ТНТ представил на Кинотавре свои новые фильмы

Верность и Гроза. Телеканал ТНТ представил на Кинотавре свои новые фильмы

ТНТ-PREMIER STUDIOS покажет на «Кинотавре» большое кино

13 и 15 июня на «Кинотавре» в Сочи продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов представили сразу два полнометражных фильма производства ТНТ-PREMIER STUDIOS: трагикомедию Григория Константинопольского «Гроза» и драму Нигины Сайфуллаевой «Верность».

Онлайн-платформа ТНТ-PREMIER, больше специализирующаяся на сериалах, среди которых такие популярные проекты как «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!» и «Секта», не забывает и о большом кино. После «Кинотавра» фильмы выйдут в широкий прокат.

13 июня в сочинском «Зимнем театре» гости фестиваля увидели драму режиссера Нигины Сайфуллаевой «Верность».

В центре сюжета — семья: Лена — талантливый акушер-гинеколог, её муж Серёжа — артист провинциального драмтеатра. Близость и нежность у них есть, секса — нет. Лена подозревает, что Серёжа завёл роман на стороне, но она мучается молча и не выдаёт свою ревность. Вместо того чтобы выяснить отношения с мужем, Лена сама начинает изменять ему со случайными мужчинами. Постепенно параллельная жизнь Лены выходит из-под контроля и фактически переписывает основную её жизнь.

В ролях: Александр Паль, Евгения Громова, Алексей Агранович, Марина Васильева, Анна Котова-Дерябина, Павел Ворожцов и другие.

15 июня в «Зимнем театре» ТНТ-PREMIER представили на конкурс еще одну работу — трагикомедию Григория Константинопольского «Гроза». Продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов ранее уже сотрудничали с режиссером в рамках мини-сериала ТНТ «Пьяная фирма», который в конце 2016 года с большим успехом прошел в эфире телеканала.

Действие в авторской экранизации классической пьесы Александра Островского разворачивается в наши дни в маленьком волжском городке Калинов, где со времен классика ничего не поменялось. Молодая замужняя женщина Катерина Кабанова живет, на первый взгляд, счастливой жизнью. Разве, что ее свекровь Кабаниха постоянно придирается и не дает вздохнуть спокойно. А слабовольный муж, Тихон, хоть и любит жену, но все время принимает сторону властной матери. А когда Катерина неожиданно для себя влюбляется в родственника мэра города, молодого человека по имени Борис, то обнаруживает, что он тоже испытывает к ней нежные чувства.

В ролях: Любовь Аксенова, Виктория Толстоганова, Иван Макаревич, Мария Шалаева, Алексей Макаров, Алиса Хазанова, Василий Буткевич, Сергей Городничий и другие.

Смотрите фильмы «Гроза» и «Верность» в кинотеатрах России в 2019 году.

21:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Премьера тизер-трейлера блокбастера Егора Баранова «Аванпост»
На этой неделе в Москве завершился основной блок съемок картины «Маша» режиссера и автора сценария Анастасии Пальчиковой, для...
В компании «Туполев» создан первый полноразмерный макет перспективного авиационного комплекса Дальней авиации (ПАК ДА) — нового...
После распада Советского Союза и вызванного им упадка советского флота "казалось, что океаны еще десятки лет будут огромным...
Рамзан Кадыров в официальном письме к министру культуры России Владимиру Мединскому призвал запретить показ скандального...