Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Будет ли бомбардировка Сербии. США перебросили на Балканы эскадрилью F-35

Будет ли бомбардировка Сербии. США перебросили на Балканы эскадрилью F-35

С какой целью американцы перебросили F-35 на Балканы. Учения или подготовка к бомбардировке, читайте на сайте "Русская Правда" все новости политики.

На прошлой неделе Пентагон сообщил что эскадрилья F-35 прибыла в Европу для участия в учениях, якобы в любых точках континента.

Эскадрилья из состава 419-го и 388-го истребительных авиакрыльев вместе с обслуживающим персоналом была экстренно переброшена из штата Юта на военную авиабазу Авиано.

Командование ВВС США открыто признает, что отправленное в Европу подразделение ВВС прежде всего нацелено на сдерживание России.

Истребители пятого поколения должны прежде всего усилить контингент американских войск в Европе в рамках комплекса мероприятий по усилению безопасности на европейском театре военных действий

События последних лет показывают, что операции подобного рода, связанные с переброской американских войск в Европу, проводятся на регулярной основе. Причем это было связано не только с модификациями F-35 или F-22 Raptor, но также неоднократно были замечены F-15, и штурмовик A-10

Но размещение полноценной сводной эскадрильи (около 12 истребителей) непосредственно в Италии, а не в любой другой европейской стране, как это происходило ранее, а также финансирование этой операции из средств направляемых на сдерживание России, наводит на размышление, что эта акция прочно связана с событиями на границе Косово и Сербии

Еще свежа память о бомбардировках в 90-х Югославии, вызванных агрессивной политикой США по усилению своих позиций на Балканах, в результате которых Югославия перестала существовать.

После этих бомбардировок, не поддержанных ни одним международным институтом в июне 1999 года, власти США установили контроль над сербским Косово.

С тех пор в регионе не снижается межэтническая напряженность.

Причина нынешнего обострения ситуации на границе Косово и Сербии стала беспричинная операция направленная якобы против организованной преступности на севере непризнанной республики, населенной в основном этническими сербами.

В итоге среди пострадавших сербских полицейских оказался и российский сотрудник миссии ООН.

Так как население региона на 90% состоит из этнических сербов, президент Сербии Александр Вучич сделал заявление, что властями Белграда теряется контроль над Косово, поэтому отдан приказ о приведении сербских войск в боевую готовность.

Власти США не могли упустить эту  возможность воспользоваться этим инцидентом и с этой целью перебросили эскадрилью F-35 на максимально близкое расстояние к границам Сербии.

Станут ли военные США и НАТО применять свои силы для установки контроля над регионом, который является самым верным союзником Кремля?

Если это произойдет, то не стоит сомневаться, что страны НАТО, поддерживающие и участвовавшие в бомбардировках, и последующем распаде Югославии, а позже признавшие независимость Косово, и на этот раз поддержат и окажут содействие интересам США на Балканском полуострове.

19:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В ближайшие несколько дней Приштина планирует создание так называемой «Армии Косово» — вооружённого формирования...
Цепкие лапы американских «демократов» по-прежнему не оставляют в покое Балканы, надеясь подмять под себя режим Сербии. Так, США...
На этой неделе в Белградском университете прошла лекция самого известного в современном мире политика-носителя норвежского языка.
Чивапчичи не являются чем-то загадочным для тех, кто когда-либо побывал в Сербии или хотя бы на Балканах.
Снова вспыхнула напряженность вокруг бывшей сербской провинции Косово. Давний конфликт между сербами и албанцами, которые...